长安大学对首批入驻海南陵水黎安国际教育创新试验区国际学生进行安全教育

发布者:刘一楠发布时间:2023-04-23浏览次数:10

为进一步扩大我校国际影响力,推动我校国际教育入驻海南办学工作,根据国际教育入驻海南陵水国际教育创新试验区(以下简称“试验区”)项目工作专班安排,4月23日下午,国际教育学院对我校首批入驻“试验区”的国际学生候选人进行行前安全教育。

杨子力为学生介绍试验区基本情况,她表示参加该项目,我校国际学生将有机会接触到丰富多彩的文化活动,体验海南独特的风土人情。同时,校区内设有先进的教学设施和舒适的住宿条件,为学生提供了良好的学习和生活条件。

会议现场

徐瑶瑶向入驻学生进行了安全教育,并针对学生提出的问题进行耐心解答,在答疑环节,学生踊跃提问,反响热烈,互动频繁。

会后,学生签署安全责任书,行前安全教育顺利召开。希望我校国际学生在“试验区”度过一段难忘的时光,并在这里取得优异的成绩,拥有快乐、健康、充实的新校园生活。

图/文:杨子力、徐瑶瑶、邢宇航

审核:张伟