国际教育学院举行第三届教职工运动会

发布者:童可发布时间:2023-04-11浏览次数:10

为引导学院全体教职工增强体魄,增进教工之间相互交流、沟通与了解,营造团结、积极向上、“以院为家”的学院文化氛围,4月10日,国际教育学院举行了第三届教职工运动会。

趣味运动会合影

张伟院长在开幕致词中表示,教职工趣味运动会的目的是丰富我院教职工的文化生活,营造健康向上的工作氛围,增强学院的凝聚力,为教职工增强体质、促进交流、增进友谊搭建良好的平台。他希望全体参赛选手发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出水平,赛出风格,赛出风采。同时,希望各位老师积极参与日常体育锻炼,以更加饱满的精神、更具活力的姿态投入到学校国际教育工作中。

本次趣味运动会设置了“跳绳”、“掷准接力”“篮球掷准”三项比赛,比赛共分为四组,参赛选手按照随机抽取的方式组队参赛,比赛排名按照积分制评比优秀团体。赛场上各位老师们奋勇争先,热火朝天;赛场下大家互相鼓励,欢声笑语此起彼伏。

趣味运动会剪影

一直以来,学院高度重视教职工的业余文化生活,积极倡导“锻炼身体,增强体质,健康工作,幸福生活”的健康生活理念,强化教职工“我运动、我快乐、我健康”的意识。通过举办趣味运动会,不仅缓解了教职工平时紧张的工作压力,同时增加了各科室之间的交流和感情,增强了合作精神和集体荣誉感,以更加饱满的热情投入到学校各项工作中。

获奖队伍领奖

(图:黄爱琴、郝裕、赵王勉;文:童可 审核:孙林)