校领导及我院领导亲切慰问在岗一线教职工

发布者:童可发布时间:2022-01-31浏览次数:100

1月29日,临近农历春节,学校领导班子及党办、校办、工会、人事、保卫等部门对在一线岗位工作的人员进行看望慰问。其中,陈志坚书记、孟德勇副书记、朱杰君副校长来到渭水校区留学生公寓,沙爱民校长、赵祥模副校长来到南校区国际教育学院,黎开谊副书记、范文副校长来到育才路国际学生公寓,亲切看望慰问寒假期间坚守在国际教育工作一线的教职工,向他们送上节日的祝福和慰问品。国际教育学院院长张伟,副院长吕卫东、孙林一同参加了慰问。

校领导与工作人员亲切交谈,认真询问了解了值班人员的工作和生活情况,对他们在春节期间牺牲与家人团聚、舍小家顾大家、坚守工作岗位表示衷心感谢,代表学校向他们及其家属拜年。

同时,学院领导班子也向坚守在南北校区一线的值班人员送去了温暖和慰问。

学院领导班子看望南北校区值守一线人员

据悉,2022年寒假在陕国际学生共438人,其中校内271人,校外167人。为做好国际学生疫情防控工作,国际教育学院南北校区双线排班,留管人员24小时在岗,定期检查宿舍,严格门禁要求,做好疫情防控工作,确保国际学生们度过一个平安,健康,充实的假期。

诚挚的慰问和真情的关怀使坚守在工作岗位上的一线教职工倍感温暖、深受鼓舞。他们表示将以更加饱满的精神和无限的热情投入到工作之中,全力以赴坚守一线岗位,圆满完成寒假值守工作任务。

图/文:刘一楠 审核:孙林