哈萨克斯坦共和国驻西安总领事克拉巴耶夫·佐齐汗一行来校访问

发布者:童可发布时间:2024-07-26浏览次数:10

7月25日下午,哈萨克斯坦共和国驻西安总领事克拉巴耶夫·佐齐汗一行来校访问,副校长范文在北校区北辰楼贵宾厅会见了克拉巴耶夫一行。

会见

范文代表学校向克拉巴耶夫·佐齐汗一行表示欢迎,并简要介绍了学校办学情况与落实中亚峰会精神的具体举措。他指出,长安大学在交通运输、国土资源等行业领域优势突出,为中亚地区培养了大量优秀来华留学生。他表示,学校愿在领事馆的支持下,加强与哈萨克斯坦高校友好合作,共同助力中国-中亚命运共同体建设。

克拉巴耶夫·佐齐汗感谢学校对中哈高等教育合作的高度重视与支持。他希望学校能以中国-中亚五国交通基础建设领域人才培养联盟为纽带,与更多哈萨克斯坦高校建立友好关系,拓宽合作领域。领事馆将支持学校面向哈萨克斯坦开展形式多样的教育交流合作。

国际教育学院、国际合作与交流处负责人参加会见。

图/文:樊星

审核:张伟