中国-中亚五国交通基础建设领域 人才培养联盟2024年度工作会议筹备协调会顺利召开

发布者:童可发布时间:2024-07-17浏览次数:10

715日下午,中国-中亚五国交通基础建设领域人才培养联盟2024年度工作会议筹备协调会在北校区顺利召开。副校长范文出席会议,国际教育学院院长、中国-中亚五国交通基础建设领域人才培养联盟秘书处办公室主任张伟主持会议。宣传部、校长办公室、发展规划处、科学研究院、计划财务处、国际合作与交流处、社会合作处、公路学院、联盟秘书处办公室等单位负责人参会。

会上,联盟秘书处办公室负责人简要汇报会议筹备进展。相关单位负责人就会议协调工作表态,表示将全力支持,共同筹办好此次大会。

会场

范文提出,此次会议是学校首次在境外承办大型会议,对提升学校国际化水平有着重要意义。会议筹备工作时间紧、任务重,会议筹备工作小组成员单位应加强协调、提升效率,保持与国内外单位及时沟通,确保会议筹备工作有条不紊开展。

文:樊星

图:王晓彤