国际教育学院党支部组织开展党纪学习教育主题党日活动

发布者:童可发布时间:2024-07-11浏览次数:48

710日上午国际教育学院党支部在学院多功能厅开展党纪学习教育主题党日活动,支部全体党员参加活动,活动由支部书记张伟同志主持。

张伟同志领学《习近平主持二十届中共中央政治局第十五次集体学习并发表重要讲话》会议精神,他强调,党纪是党的生命线,是维护党的团结统一、纯洁先进的重要保障,要进一步健全全面从严治党体系。全体党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力,为推进强国建设、民族复兴伟业贡献力量。

会场

会议第二项,张伟代表党支部为2024年上半年过“政治生日”的10名党员送上一份党员政治生日贺卡,勉励他们时时提醒自己不忘初心,不断以党员的标准进行自我革命、自我更新。时刻不忘肩上重任,以身作则率先垂范,恪尽职守、守纪正行、努力工作,始终牢记自己共产党员的“第一身份”。

过“政治生日”

最后,张伟号召支部党员要以庆祝中国共产党成立103周年为契机,深入开展党纪学习教育,进一步提高党性意识,充分发挥党员先锋模范作用。希望全体党员始终保持忠诚干净担当的政治本色,共同推动支部党建和国际教育事业高质量融合,为党的事业贡献更大力量。

(图:刘一楠 文:童可 审核:孙林)