留学生学术英语写作工作坊年度总结会举行

发布者:童可发布时间:2023-12-15浏览次数:10

2023年12月14日下午,长安大学留学生学术英语写作工作坊年度总结会在国际教育学院一楼多功能厅举行,长安大学国际教育学院张伟院长、吕卫东副院长及工作坊全体讲师和助教参加总结会。总结会由工作坊负责人刘海萍副教授主持。

张伟对刘海萍副教授及工作坊全体讲师和助教团队表示感谢,对工作坊本学期的工作给予肯定。他表示留学生学术英语写作工作坊的开办是我校提高留学生培养质量的重要举措,国际教育学院将继续支持工作坊活动,针对性开展多层次、多维度的学业、学术指导,提高留学生科研能力。

工作坊负责人刘海萍副教授做工作坊年度工作总结。她向国际教育学院的大力支持表示感谢,本学期举办了十期讲座,线上、线下平均每次参与人数超过百人,在师生共同努力下,本年度工作坊取得了预期的效果。

总结会上,张伟院长和吕卫东副院长分别为工作坊讲师、助教和工作人员颁发证书。

图文来源/长安大学留学生学术英语写作工作坊