国际教育学院/国际学生工作处党支部荣获2023年长安大学先进基层党组织称号

发布者:刘一楠发布时间:2023-06-30浏览次数:92

6月28日,长安大学庆“七一”暨“两优一先”表彰大会在北校区长安文化艺术中心大礼堂隆重举行。校领导、党委常委、校长助理、各单位党政主要负责人参加大会。大会由党委副书记黎开谊主持。

校党委书记陈志坚指出,在学校全面深化改革和高质量发展中,全校各级党组织和广大党员立足本职岗位,用实干践行使命、用奉献诠释忠诚,以实际行动为党旗增光添彩,让党旗在一线高高飘扬。他希望获奖者珍惜荣誉、谦虚谨慎,为学校新一轮“双一流”建设再创佳绩、再立新功;全体师生党员要向先进学习,坚定理想信念、筑牢初心使命,为推动新时代学校高质量发展贡献智慧和力量。

校党委副书记徐引正宣读了《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。414名优秀共产党员、32名优秀党务工作者、5个先进基层党委、65个先进基层党支部受到表彰。国际教育学院荣获长安大学先进基层党组织称号。

国际教育学院党支部高度重视支部示范创建和质量创优培育工作,按照新时代党的建设总要求,以培育创建党建工作样板支部为契机,立足学校机关党委党建品牌创建工作,全面提升支部党建工作和业务水平。今后,学院党支部将密切结合国际教育工作实际,启动党建品牌创建工作,并努力把成果转化为谋划业务工作的思路,为学校“双一流”国际化建设和国际教育综合改革凝聚合力,争取取得更大的成绩。

文:周祺晨

审核:孙林