国际教育学院/国际学生工作处党支部组织开展 “庆祝中国共产党百年华诞”党史学习教育系列主题活动

发布者:童可发布时间:2021-05-10浏览次数:10

为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,扎实推进党史学习教育走深走实,掀起党史学习教育热潮,2021510日上午,国际教育学院/国际学生工作处党支部在学院“党员之家”会议室开展了“庆祝中国共产党百年华诞”党史学习教育系列主题活动。学习教育活动由支部书记张伟同志主持并领学《从党史学习教育中汲取智慧和力量》文章,支部全体党员参会。

张伟同志在领学中将党史学习教育与国际教育工作紧密结合,通过讲述、分析、引申、交流等形式,引导参会党员深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,激发同志们践行“育才报国守初心,信达天下承使命”的精神传承,在新形势下顶住压力力促我校国际学生在规模、层次、结构、效益等方面取得新进展,坚决完成2021年度工作目标,为服务学校“十四五”开局之年,加快推进学校“双一流”国际化建设的提供重要保障。

国际学院通过开展此次党支部党史学习教育动员大会,既回顾了建党一百年来的光荣历程和丰功伟绩,深刻领悟党史学习教育的重大意义,又拉开了支部“建党百年守初心,国际教育承使命”系列主题学习教育活动的序幕。学院全体党员通过积极开展主题党日活动,通过认真学习领悟党史党章,准确把握党史学习教育的重点任务,严格落实党史学习教育的重要部署,抒发对中国共产党百年华诞的深情祝福,更加坚定新时代永远跟党走的信心和决心。

会场

参加活动的各位党员纷纷表示,将通过党史学习教育系列活动,进一步升华初心,解放思想,凝神聚力,守正创新抓住机遇,锐意进取开辟新局,将国际学院打造成为我校国际化战略和跨越式发展的重要平台与抓手。