我校蒙古国毕业生刚宝校友回母校参加毕业十周年同学会

发布者:刘一楠发布时间:2013-05-06浏览次数:2789

我校交9915班蒙古留学生刚宝,为参加毕业十周年同学会,特从蒙古国赶回阔别十年的母校。

 

2013428日下午,蒙古校友刚宝专程来到国际教育学院,看望了曾经和他朝夕相处了四年的老师,回忆了10年前在长安大学与老师和同学们在一起的快乐时光,表达了对母校的思念之情和对老师的感激之情,介绍了从学校毕业回国后的工作、生活、家庭情况,并与国际教育学院的老师亲切座谈。

 

座谈中,国际教育学院老师对刚宝校友表示热烈欢迎并详细介绍了学校近来在学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设,尤其是国际留学生教育方面的发展情况和取得的突出成就,希望刚宝校友能够利用自身优势,在我校与蒙古国公路及其他方面提供一个联系和交流的合作平台,他并祝愿刚宝校友身体健康,工作顺利,生活幸福。 

 

刚宝校友现为蒙古国道路与交通部道路与工业司司长,刚宝校友说,虽然毕业回国,但他还时时关注着母校的发展,看到母校不断发展壮大,心里感到由衷的欣慰和自豪,表示将一如既往地关注学校的发展。并感谢母校培育了自己,表示不辜负母校的期望,愿意为两国的友谊贡献自己的力量。

 

     座谈会后刚宝校友饶有兴趣的参观了他曾经住过的宿舍和校园,并与国际教育学院的老师合影留念。

 

国际教育学院

2013-4