我校国际学生走进“秦创原”

发布者:童可发布时间:2024-04-30浏览次数:10

4月26日,“秦创原”人才大市场举办“聚全球智慧 绘未来蓝图”的国际人才招聘会,长大学国际教育学院师生受邀参加。此次招聘会是连接优秀企业与国际人才的纽带,为国际学生打开职业发展的无限可能。

合影

活动当天,现场设立了多个展区,集结了众多国内外知名企业参展,涵盖科技创新、智能制造、金融贸易等多领域,提供了多个高级管理、专业技术等优质岗位。国际学生们带着简历与企业HR面对面深度交流,展现了自己的专业素养与职业抱负。

活动现场

来自巴基斯坦的阿明:“很高兴能来到这个活动,这对我的简历提升有很大的帮助,增加了我找工作的信心。”

来自苏丹的赛义德:“这对即将毕业的我来说是个很好的机会,了解到了很多就业信息,已经给几家企业递交了简历,非常开心。”

来自也门的萨姆:”这里不但能帮助我们找工作,而且这里设立的西咸新区出入境的办公点,为我们才签证手续办理、签证类别变更以及居留许可申请提供更多便利。

接受采访

此次招聘会,为全球人才发展提供了强大动力和支持,国际学生们充分感受到了中国企业对全球人才的开放态度和包容精神。长安大学国际教育学院将继续为国家学生搭建开放包容的交流平台,培养更多“知华、友华”国际学生。