巴勒斯坦驻中国大使馆公使扎卡利亚博士回母校访问

发布者:刘一楠发布时间:2012-03-06浏览次数:1068

五月二十七日,我校校友、现巴勒斯坦驻中国大使馆公使扎卡利亚.A.D回到了阔别已久的母校访问。扎卡利亚公使于一九七六年进入我校学习,在校期间先后完成了本科、硕士研究生、博士研究生学业,是我校培养的第一位外籍工学博士。
  二十七日下午,校党委书记雷达、校长周绪红在校学术交流中心贵宾室亲切会见了扎卡利亚博士。在会见中,雷书记、周校长重点介绍了学校近年来的良好发展势头和取得的成绩,关切地询问了扎卡利亚博士的近况,希望扎卡利亚博士能经常回到母校,关心母校的发展。扎卡利亚博士对母校在各方面所取得的成绩和发生的巨大变化表示祝贺和钦佩,表示今后要为进一步加强母校与巴勒斯坦在教育、科技、文化等方面的合作与交流做出贡献。

扎卡利亚博士在校期间还拜访了昔日的老师和同学,看望了目前在我校学习的巴勒斯坦留学生。

ist