当好“三个表率”,建设样板支部

国际教育学院/国际学生工作处党支部开展慰问困难户主题党日活动

发布者:刘一楠发布时间:2023-11-03浏览次数:71

为进一步深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,落实党建帮扶工作,2023年10月26日,国际教育学院/国际学生工作处党支部“当好‘三个表率’,建设样板支部”为主题,支部党员一行四人到访商洛市商南县青山镇青山村结对帮扶困难户家中开展关怀慰问活动,送去了大米、食用油、电热褥、血压计等生活物资。

走访慰问中,支部党员通过亲切交谈详细了解帮扶对象家庭成员的身体状况、生活情况、收入来源、政策享受等问题,认真倾听帮扶群众的意见心声,以真心换真情,用诚心待群众,拉近了彼此的距离。

国际学院支部将进一步建立帮扶对象长效关爱服务机制,结合其实际需求开展更有针对性、实效性的关爱帮扶活动,学思践悟、主动担当,落实好“我为群众办实事”实践活动。