国际教育学院/国际学生工作处召开2021年上半年工作总结会

发布者:刘一楠发布时间:2021-07-13浏览次数:10


713午,国际教育学院/国际学生工作处召开2021年上半年工作总结会、暑期及下半年重点工作布置会暨2020-2021学年度表彰大会。会议由院长张伟主持,国际教育学院全体教职工参会。



教职工大会会场


张伟传达了2021年校属各单位党政主要负责人会议精神围绕“一个核心、两个重点、三个推进、四个专项”对学院上半年重点工作进行了总结。他指出,2021年上半年,学院以安全稳定工作为核心,立足于质量提升和改革攻坚,学院发展规模进一步扩大,国际学生招生稳步推进,校企合作取得新进展,为顺利完成学校既定的全年工作目标打下了坚实基础。今年下半年,学院继续坚持以“突出特色、扩大规模、优化结构、规范管理、提质增效”为指导思想,全力持续推进国际教育事业综合改革全院教职工要齐心聚力砥砺奋进攻坚克难开拓创新,具备干事创业、勇于攀登的精神,打造一支学习型、研究型的管理队伍确保本年度各项目标任务圆满完成。

张伟院长讲话


吕卫东对学院暑期工作进行了详细部署,他强调在新冠疫情常态下学院安全稳定工作的重要性,要求全体教工严格遵守暑期值班安排,确保学院各项工作正常开展。他着重从暑期留校国际学生安全稳定、暑期社会实践、后勤保障、国际学生公寓维修改造以及疫情防控等多项工作进行职责分解和落实,确保每项工作专人负责,保障暑期学院安全稳定。

吕卫东副院长讲话


最后,学院召开了表彰大会,隆重表彰2020-2021学年国际教育工作中成绩显著的教职工。吕卫东宣读了《国际教育学院/国际学生工作处关于2020-2021学年度国际教育管理奖、国际学生教学奖评定结果的公示》,李西建为李舒萍老师、陈姝羽老师颁发了“国际学生教学奖”,张伟为童可、赵王勉、苏绚、王晓彤4位老师颁发了“国际教育管理奖”。

童可、赵王勉、苏绚、王晓彤4位老师获得“国际教育管理奖”



李舒萍老师、陈姝羽老师获得“国际学生教学奖”


此次大会系统地总结梳理了学院上半年以来的各项工作,对暑期及下半年重点工作进行部署,并通过表彰先进为全院教职工树立优秀榜样,为学院下半年国际教育工作的顺利进行和有序发展奠定基础。