长安大学国际教育学院2021年管理岗(B类人事代理)招聘公告

发布者:刘一楠发布时间:2021-02-04浏览次数:254


一、学校简介

长安大学直属国家教育部,是国家首批“211工程”重点建设大学、国家“985优势学科创新平台”建设高校、国家“双一流”建设高校。自1951年起,学校前身西安公路学院、西安地质学院、西北建筑工程学院相继成立。2000年三校合并,组建长安大学,掀开学校跨越式发展新篇章。

学校位居历史文化名城西安,坐拥南北两大校区,南倚大雁塔,北邻渭水滨,建有太白山、梁山、渭水三个教学实习基地,校园面积3348.22亩。建校70年来,学校坚持社会主义办学方向,紧扣立德树人根本任务,秉承“工科优势突出、理科基础深厚、文科繁荣发展”的学科布局,担当“人才培养的摇篮、科学研究的殿堂、社会服务的基地、文化传承创新的高地”的崇高使命,坚持“特色鲜明、国际知名的研究型大学”的目标愿景,成为我国交通运输、国土资源、城乡建设三大行业领域高层次人才培养、高水平科学研究、高质量社会服务的重要基地。

二、学院简介

长安大学国际教育学院自1956开始招收来华留学生,迄今已有60余年的历史,是教育部批准的首批招收中国政府奖学金生院校之一,还是我国最早承担援外教育的高校之一。学校先后培养美国、德国、日本、澳大利亚、古巴、尼日利亚、巴基斯坦等115个国家和地区的留学生7000余人。截至2020年9月底,在校国际学生人数为1608人,分别来自巴基斯坦、俄罗斯、刚果(布)、厄瓜多尔、智利等全球六大洲115个国家。其中学历生人数为1051人,非学历生557人,分布在我校16所学院。

为满足学校及学院事业发展的需要,现面向社会公开招聘B类人事代理工作人员,欢迎符合条件的优秀人才报名应聘。

三、招聘岗位

2021年长安大学国际教育学院计划招聘B类人事代理岗位3个。

四、基本条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱党的教育事业,遵纪守法,恪守相关行为规范、学术道德规范,具有良好的品行,身心健康;

2.国内知名高校毕业生或教育部认可的海外知名高校留学回国毕业生;

3.截止2021年7月15日,原则上硕士及以下学历年龄不超过28周岁,博士年龄不超过35周岁。(硕士及以下:1993年7月15日后出生;博士:1986年7月15日后出生)。工作资历或业绩突出者可适当放宽。

4.应聘人员应满足招聘岗位要求的条件。

五、岗位条件

(1)需求专业:毕业学科背景为交通运输类、土木工程类、新闻类、外国语类、法律类、管理类相关专业;

(2)硕士及以上学历、学位;

(3)热爱国际教育事业,具有一定的文字写作、英语口语、沟通与拓展能力,有责任心、抗压精神、团队协作和主动服务意识,熟悉办公自动化系统;

(4)具有海外留学经历、国际学生工作相关经历者及熟悉新媒体工具者在同等条件下优先考虑。

六、聘用方式

1.B类人事代理岗位拟聘人员一律实行合同管理,聘期内按照所聘岗位类型进行年度考核和聘期考核。

2.聘期考核结果将作为续聘、解聘的重要依据。

七、招聘程序

1.应聘人员报名

应聘人员登录“长安大学招聘网”(http://zp.chd.edu.cn/),按要求填写简历并申报岗位。各类岗位应聘人员入职协议签订截止时间为2021年12月31日,逾期视为放弃应聘资格。某类岗位人员招满,则停止招聘。报名截止时间为2021年3月10日,相关考察时间以实际通知为准。

2.初审推荐

用人单位按照学校有关规定和招聘公告要求,登录长安大学招聘网审查应聘人员资格,确定资格初审推荐人员并报人事处审核后,通知应聘人员提交基础材料。

3.综合评价测试

学校对应聘人员的公共基础知识、职业综合能力、高等教育管理、心理素质能力等综合测试。

4.组织考察

用人单位组织对应聘人员进行面试(含心理测试),考察相关专业知识及专业技能等。

5.公示、体检、签约

学校研究确定拟聘人员,在人事处网站对拟聘人员面向社会进行公示。公示期满,没有反映问题或反映的问题不影响聘用的,由学校统一安排入职体检,与体检合格人员签订就业协议。

6.聘用报到

拟聘人员持所有学历的毕业证、学位证(国、境外毕业生持教育部留学服务中心开具的《国外学历学位认证书》)到人事处签订劳动合同,办理报到手续。

八、其他说明

1.应聘人员应如实提供简历和应聘材料,以虚假信息或不正当手段获取应聘资格,视情节轻重取消考察或聘用资格。

2.应聘人员根据招聘公告的岗位需求情况,选择符合自身条件的岗位申报。

3.有关招聘事宜可拨打电话咨询。

联系人:刘老师

联系电话:029-82335100/82334097

联系邮箱:leoyn@chd.edu.cn


 

 

长安大学国际教育学院

2021年2月4日